다만, 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴인 칼국수와 시락국밥만을 정성스럽게 끓여내 고객에게 제공 합니다.
더불어 칼국수와 시락국밥의 전문성을 띈
메뉴 판매에 대한 사명감을 가지고,
맛있는음식을 제공하기 위해 지금도 육수맛과
제면에 대한 끊임없는 개발 노력을 하고 있습니다.
밀겨울의 칼국수와 시락국밥은 많은 시행착오 끝에
만들어진 정성의 결과물로 보실 수 있습니다.
빠른 회전율 & 높은 재방문율
메뉴 특성상 빠른 회전율과 저렴한 가격으로 재방문률이 높습니다.
손쉬운 매장관리 2명이면 OK!
손쉬운 조리방법 , 전메뉴 3~5분 이내 초간단 조리법 때문에 초보자도 쉽게 매장 관리가 가능! 쉽고 빠른 조리방법으로 인해 단 2명이서도 매장운영이 가능한 점이 큰 장점입니다.
여기 맛집이네? 본사가 관리하는 맛보장
사계절 항상 똑같은 맛을 내는 밀겨울은 본사 자체 물류 시스템으로 어느 매장이나 똑같은 맛을 낼 수 있으며, 외식업 특성상 크게 부담되는 재료비도 물류 시스템을 이용하여 타사보다 저렴하게 매장운영이 가능하며 부담을 줄일 수 있습니다.
소자본 창업 & 유행타지 않는 창업
타 브랜드 대비 저렴한 비용으로 창업 및 업종변경 창업이 가능합니다. 또한 4계절 내내 유행을 타지 않는 대중적인 메뉴 아이템으로써 성수기/비수기 나뉘지 않고 꾸준하게 안정적인 수익을 낼 수 있습니다.
면과 밥 모두 맛있고 간편하게 즐기기가 가능합니다.
또한 한국인이 좋아하는 칼국수, 국밥에 건강을 생각한
메뉴들도 보실 수 있습니다.
밀겨울 본사의 자체 연구개발팀의 지속적인 고민과 연구로
건강하고 든든한 차세대 메뉴 및 계절 메뉴를 보완 개발 중입니다.
남녀노소 가리지 않고 사랑 받을 수 있는 메뉴들로 간단한 식사제공이 아닌,
푸짐한 인심으로 마음까지 채워주는 따뜻하고 행복한 한그릇 바로,
밀겨울입니다.
표준화된 레시피로 4분만에 칼국수 완성!
많은 시행착오 끝에 나온 밀겨울의 사골칼국수는 오랜 노하우와 경험을 가진 전문가들이 손이 많이 가는 사골 칼국수를 초간단 레시피로 승화시켰습니다. 때문에 라면 마저 못 끓이는 주방 초보도 밀겨울의 사골 칼국수는 손쉽게 조리 가능합니다.
업종변경, 소자본 창업 가능
칼국수 단일 메뉴로 넓은 주방, 큰 조리공간이 필요 없어 창업 시 가장 큰 부담이 되는 매장 임대료 및 인테리어 비용을 크게 절감할 수 있습니다. 기존에 매장을 운영하신분들도 최소한의 인테리어로 업종변경 용이해 소자본 창업이 가능합니다. 선불, 셀프시스템으로 2인 부부창업에 가장 적합합니다.
단위: 만원(vat 별도)
구분
금액
세부내용
10평이내
15평이내
가맹비
500
500
브랜드 및 상표사용 / 경영지도 / 상권보장
인테리어
직접 시공 가능
직접 시공 가능
주방설비 / 방수 / 목공 / 전기 / 조명 / 타일공사 등 (3.3㎡추가 시 170만원 씩 추가)
주방기물
1,100
1,200
주방 설비 집기 일체(식기세척기 포함) (3.3㎡ 추가 시 40만원 씩 추가)
의탁자
400
500
교육비
200
200
오픈점주 / 직원교육 / 조리 / 포스 / 집기 / 서비스교육오픈현장교육 및 지원 / 운영메뉴얼교육 및 제공
홍보 및 소모품
200
200
현수막 / 전단지 / 포스터 외 각종 POP / 유니폼 / 명함 / 포장용기 등
POS
임대
임대
듀얼웹포스, 돈통, 프린트
합계
2,400
2,600
위 사항은 점포여건과 기물 및 자재에 따라 변동될 수 있음
※ 별도사항
보증금(계약이행 보증금) 200만원 / 월 로열티 20만원
초도 식자재
추가 공사 : 철거 및 음향 시설 / 전기증설 / 분전함 / 가스설치 / 덕트 / 냉,난방 / 상,하수공사 / 순간온수기 / 화장실/디스플레이 / 소방 보안 / 방염공사 / 외벽공사 / 방부목공사 / 전면유리 / 정화조설치 등은 견적 별도
간판 : 지역 간판규정에따라 실사 / LED 시공 / 전면 / 돌출 / 갈바/ 유리스카시 / 내부사인물/어닝 등 시공시 현장견적금액 / 본사 시공업체 시공